€ 10,90 iva inclusa
Colomba di Pasqua Tre Marie per qualsiasi palato!
Colomba di Pasqua che rispetta la tradizione.
Peso: 1 kg
Esaurito
Per esigenze particolari o concordare eventuali spedizioni si prega di contattare direttamente il nostro reparto vendite
Colomba tradizionale con scorzoni canditi di arance siciliane, ricoperta da una croccante glassa ricca di mandorle intere e granella di zucchero.
La colomba tradizionale è un dolce pasquale prodotto nel rispetto del metodo classico Tre Marie: lenta lievitazione con lievito madre e raffreddamento graduale naturale.
INGREDIENTI: farina di frumento, arancia candita 16,2% (cubetti di scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, scorza d’arancia, acidificante: acido citrico), granella di zucchero 11,5%, glassatura 10,6% (zucchero, acqua, farina di mandorle 12%, farina di frumento, farina di riso, albume d’uovo da galline allevate a terra in polvere, amido di frumento, olio di girasole, aromi naturali), zucchero, burro, tuorlo d’uovo fresco da galline allevate a terra 5,8%, lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], mandorle intere 3,3%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.
ALLERGENI: frumento, burro, uovo, mandorle, latte. Può contenere altra frutta a guscio, soia.
SPEDITO CON CURA: Alimont Cipriani Dolciumi adotta tutte le precauzioni per spedire in sicurezza le colombe di Pasqua.
Peso | 1 kg |
---|